赴美生子百科

广告

行家:Baby的优生美地时间:2012年11月19日 在哪里申请办理美国签证中国居民应该在其长期居住地所属领区的美国使领馆申请签证,即使申请人的常住地与其户口所在地不同。如果您长期居住在北京领事辖区,您应该在美国驻北京大使馆申请签证。如果您居住在以上省市之外的地区,请到以下相应的美国驻华总领馆申请签证:北京领事区包括:北京、天津、甘肃、河北、河南、湖北、湖南、内蒙古、江西、宁夏、山东、陕西、山西、青海和新疆。成都总领馆—重庆、贵州、四川、西藏、云南广…[详细]

行家:Baby的优生美地时间:2012年11月06日 美国签证分为两种:移民签证和非移民签证移民签证是颁发给那些打算永久居住在美国的申请人。非移民签证是颁发给那些在美国以外的其他国家有永久居所的,只为旅游,医疗,商务,短期工作或学习而在美国短期停留的申请人。美国的法律要求申请非移民签证的申请人提供他们不打算移民美国的证据。美国使馆和领事馆的签证官员有权利就每一个个案决定一个人是否符合条件。提供要求的文件并不能保证您得到签证.并不是每一个人都有资格获得…[详细]

行家:梦在大洋彼岸时间:2012年11月02日 美国政府昨起实施4年内签证免面谈、增派人手缩短面谈等候时间等系列宽松政策2月9日下午,美国驻华大使骆家辉等美方官员通过远程视频,在美领馆向广州媒体正式宣布美国政府放宽签证、免面谈审理范围的消息。放宽签证、对符合特定条件的申请人免面签、缩短排期简化流程,对广大留学生来说无疑是利好的消息。符合条件的免面签,对以往已顺利拿到过签证的学生而言,简化了申请流程,如果再次申请美国签证就免去了到使馆排签的麻烦,…[详细]

行家:美宝之家时间:2015年02月03日 美国、加拿大一直是国内人士喜欢希望去旅游、留学等等的国家,然而签证申请却成了入境美国加拿大的无情阻碍,签证的通过与否,全凭签证官的一句话,那么,签证官是通过什么来评判申请人是否通过呢?根据资讯公开法获取的《旅游签证申请评估参考指南》显示,旅游签证评估是否通过,取决于以下正负2方面因素:有利因素申请人必须是常住国公民;申请人常住国政治环境稳定;申请人工作稳定,收入丰厚(申请人须提供雇主证明函,证明函…[详细]

行家:赴美生子2014时间:2016年01月18日 千万不要以为有了美国10年签证就是美国的“合法居留证”。…[详细]

行家:上海小丫头时间:2012年10月25日 签证面试常问的问题:1.你叫什么名字?2.你出生在哪里?3.你什么时候出生的?4.你的职业是什么?5.你做这个工作多长时间了?6.请描述一下你的工作。7.你在什么公司得到这些经历的?8.你在这个公司工作多久了?9.你知道这个公司的地址吗?10.这个公司主要做什么?有多少员工?11.你是怎么找到美国雇主的?12.为什么你想去美国?13.你知道你的律师或代理人的名字吗?14.办理这项服务你要付多少费用…[详细]

行家:上海小丫头时间:2012年10月29日 中国居民应该在其长期居住地所属领区的美国使领馆申请签证,即使申请人的常住地与其户口所在地不同。如果您长期居住在北京领事辖区,您应该在美国驻北京大使馆申请签证。 北京领事区包括:北京、天津、甘肃、河北、河南、湖北、湖南、内蒙古、江西、宁夏、山东、陕西、山西、青海和新疆。 如果您居住在以上省市之外的地区,请到以下相应的美国驻华总领馆申请签证: 成都总领馆—重庆、贵州、四川、西藏、云南 广州总领馆—福建…[详细]

行家:上海小丫头时间:2012年10月25日 美国签证一定要注意一些小细节,特别是你注意不到,任何细节都会让签证官注意,而每一个细节的成败都可能成为你签证的关键。在面签之前,你要熟悉所有的材料,事先搞清楚它们的位置,避免到时候手忙脚乱。听不清楚的时候要敢说,对不起,我没听清,签证官是不会介意的,但不要总是听不清,以免引起他的反感。所有的材料都应该背熟,特别是敏感的时间、数字。又如英语,在面谈时尤其要更加注意,因为面谈主要目的并不是考查英语口语…[详细]

行家:上海小丫头时间:2012年10月26日 日前,美国联邦商务部公布数据显示,截止今年9月,中国游客签证申请猛增48%。美国今年实施的签证新政后,中国游客办理美国签证的时间缩短至2-3周,极大加快了赴美签证审批效率。赴美签证审批效率的提高,进一步带动了中国游客赴美旅游热情,赴美生子,去美国生孩子,生个美国公民传宗接代,一些夫妇从中国内地出发,选择把腹中的生命诞在地球彼端的土地上。内地精英赴美生子5年增10余倍。2008年6月,美国正式成为中…[详细]

行家:上海小丫头时间:2012年10月26日 第一步确定签证申请类别根据自己的旅行目的和身份确定所要申请的签证类别。第二步确定领区范围上海总领事馆领区:上海、浙江、江苏、安徽广州总领事馆领区:广东、广西、福建、海南沈阳总领事馆领区:辽宁、吉林、黑龙江成都总领事馆领区:四川、重庆、贵州、云南、西藏北京大使馆领区:非上述地区有关领区的说明:指申请人的常住地,例如您的户籍在北京,但您主要在上海工作和居住,这种情况下您应该到上海总领事馆递交申请。如果…[详细]

行家:上海小丫头时间:2012年10月26日 旅游签证的面试需要注意哪些问题?妈妈们的说法要肯定,有说服力,说明自己赴美理由充分,并说服签证官自己在美国只是做短暂旅游,比如出示行程安排的资料,酒店的预定,景点门票,或旅行团的合同,行程表等。赴美产子的第一步,美国签证面试最近,经常有妈妈询问关于去使馆签证面试该注意那些事项。这点是大家最关心的,取得美国签证,完成宝宝美国梦的起点,妈妈们在…[详细]

行家:上海小丫头时间:2012年10月29日 经过我们的长期观察,以下人群申请B-1/B-2签证,更易获得签证官的认可01、年满30周岁以上的无犯罪记录的已婚人士02、在单位至少是负责某一方面的业务,并且月工资在8000元以上的申请人03、没递交过移民申请的,同时没有正在申请美国其他类别的签证04、有欧美日韩澳新等国出入境记录的申请人05、无曾经因造假和说谎而有美国和其他国家拒签纪录的申请人06、不是怀孕或很很明显的申请人07、本身无滞留或移…[详细]

行家:上海小丫头时间:2012年11月01日 一直以来就听说美国签证非常难,特别是对于一个单身而且是自由职业的女人,我用近乎于求职的审慎来对待这个不小的考验。因为如果能够通过美国签证,那么,几乎就为我打开了通向世界的大门,以后我前往欧洲、澳洲等其他发达国家,都会容易很多。很多人嘲笑我,这个菜鸟,居然想从美国下手,很多朋友也劝我,应该先走遍亚洲,然后去欧洲,再申请美国,这样成功率会比较高。其实我也心里很没有底气,可是出于对村上春树和张爱玲的仰慕…[详细]

行家:上海小丫头时间:2012年11月01日 1.有效因私十年护照,护照末页要有本人签名。(距出团回国后有效期一年以上)如果您护照的有效期在您预计离开美国的时候将不满六个月、或您的护照已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请您在前来面谈之前先申请一本新护照。(签证申请费收据原件)2.于6个月内拍摄的两张50mmx50mm正方形白色背景的彩色正面照(头部须占照片的二分之一),并在背面签名。3.事业单位请提供机构代码证的复印件(加盖公章),法人…[详细]

行家:上海小丫头时间:2012年11月02日 今年是龙年,很多家庭都计划赴美生子,去美国生个龙宝宝已经掀起了当今社会的孕育风暴,可以说赴美生子已经形成了一股“时尚潮流”,很多人都知道,如果想去美国生孩子那么最关键的一步就是办理签证,只要签证办理下来,剩下的就都好说了,正因为签证的关键性,导致很多妈妈都为此心情紧张,不安,生怕不能顺利把签证拿到手!之前询问过妈妈们到底担心的是什么,她们说面签的时候会紧张,怕不能通过面签官这一关。其实妈妈们大可不…[详细]

行家:赴美生子2014时间:2017年02月10日 小编惊呼,这个春节,美国实在太热闹。从特朗普签署了那项“阻止外国恐怖分子进入美国的国家保护计划”的行政命令后,美国各个城市的示威抗议就不断,很多知名公司也在批评新总统的做法不妥。…[详细]

行家:贾莉芳时间:2013年11月28日 赴美生子做美国的签证其实不难8不少准妈妈在咨询去美国生孩子时,都有一个顾虑,这去美国的第一道门槛--签证,到底怎么样去申请,难吗?其实,要拿到美国的签证并不难,只要按照正常的申请步骤就可以了。办理美国的签证,首先要看资质,有房产证结婚证和出国记录的我们可以认定资质是比较好的,可以排除移民倾向,对于年轻人,比较忌讳单身。另外填资料一定要仔细,一定要记清楚填资料的内容,以防止到时候面签时回答问题和资料…[详细]

行家:赴美生子2014时间:2017年01月13日 签证顾问专注签证多年,深知美国签证审核流程、重点。签证官的心理、思路尽在掌握!…[详细]

行家:美宝之家时间:2014年06月17日 2014去美国生孩子签证很多去美国生孩子的妈妈都是第一次申请美国签证,但是签证怎么办理,需要准备什么,应该注意哪些事项?这些都是妈妈们会遇到的问题。小编为你解析2014去美国生孩子签证最新情况。首先,妈妈们要知道去美国生宝宝通常都选择美国旅游签证,那什么又是美国旅游签证哪?美国旅游签证又称B-2签证,到美国旅游、娱乐、探亲访友、就医,参加会议,赴展、处理个人事务等等,都可以申请B-2美国旅游签证。…[详细]

行家:美宝之家时间:2015年01月27日 现在越来越多的人倾向于随性的自由行,出游方向也从原来的国内开始着眼到境外,那么出国旅游最大的问题是什么呢?即使各国对中国公民个人旅游签证申请范围扩大,申请难度也相对减弱,但是旅游签证仍旧是境外游最大的难关。什么是旅游签证呢?旅游签证(touristvisa)是签证的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事…[详细]